Aufenthalt war sehr erholsam und wird sicher in guter Erinnerung bleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe lieber statt der vielen offenen Fächer, geschlossene Schubladen. Sieht dann ordentlicher aus. Unterschiedliche Handtuchfarben im Bad würden sicher stellen, daß man das gleiche Tuch weiter benutzt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt reichlich Auswahl. Essen schmeckt sehr gut. Personal stets freundlich und kompetent. Vom unteren Pool muss man viele Stufen gehen, um sich ein Getränk zu holen. Wasser vielleicht doch in nachfuellbaren Flaschen waeren eine Überlegung wert.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Uns war es noch zu kalt, aber aussen super warm . Mittags teils 30 Grad.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Man kann sehr gut entlang laufen. Liegen und Sonnenschirme kosten Gebühr. Stört uns nicht weiter, wir genießen eher den pool
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr schönes Fitness Studio auf dem 10. Stock.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf jeden Fall die Insel erkunden, geht auch teils mit dem Linienbus. Preise halten sich im Rahmen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Tresor im Zimmer kostete 3€ pro Tag, das finden wir nicht gerechtfertigt. Alles andere Kaution. Handtuchwechsel für Pool kostet auch extra
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Lucana bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Das Management des Hauses