Wir waren sehr zufrieden! Das Hotel ist sauber, das Pesonal ist sehr freundlich, das Essen war lecker und den Strand kann man sehr schnell über die Strandpromenade erreichen.
Sauber und ausreichend eingerichtet. Da ein anderes Hotel die Sicht zum Strand an einigen Stellen verdeckt, sind nur die seitlichen Zimmer mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick. Falls man Wert darauf legt, sollte man bei der Buchung darauf achten. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und das hat sich wirklich gelohnt. Nur die Betten sind leider nicht so bequem und leider ziemlich durchgelegen.
Leckeres und vielseitiges Essen - große Auswahl. Kleiner Nachteil ist, dass man leider nicht draußen essen kann, daher ist die Lautstärke im Speisesaal manchmal sehr hoch.
Sehr freundliches Personal! Überall: sowohl im Speisesaal, die Köche bei der Essensausgabe, an der Bar, an der Rezeption, die Reinigungskräfte, die Animation - alle waren freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und fleißig. Großes Lob!
Transfer zum Hotel dauert nur ca 25 min. Über die Strandpromenade kann der Strand sehr schnell erreicht werden. Ein anderes Hotel versperrt allerdings an einigen Stellen den direkten Blick zum Meer.
Die Animation bietet viele sportliche Aktivitäten an und ist dabei überhaupt nicht aufdringlich. Die Fitnesskurse mit Maria als Trainerin sind besonders empfehlenswert. Sie ist wirklich eine sehr motivierende, begeisternde und kompetente Trainerin. Sie hat uns viele praktische Tipps gegeben. Das hat uns besonders gut gefallen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich - für jeden Geschmack ist was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|