Das Hotel befindet sich inmitten einer Bettenburg.Ein Hotel neben das andere.Somit hat man nicht viel Sonne abbekommen,weil genau ein Hotel davorstand und die Sonne wegnahm.Die Anlage selber ist sehr klein .Ein Schwimmerpool und ein Nichtschwimmerpool.Dazwischen lag ein kleiner Teich mit Bachlauf.
Die Zimmer sind normal gross.Bei der Anreise standen 2 Flaschen Wasser für uns bereit.Eine Minnibar gab es nicht und das Wasser wurde auch nicht aufgefüllt.Das Badezimmer war eher klein,aber mit BD.Die Sauberkeit der Zimmer war gut.Der Safe kostet 2,50 Euro am Tag Eine Kaffeemaschine war nicht vorhanden.
Es gibt dort keine möglichkeit draussen zu speisen und es stand auch nur ein Restaurant zur Verfügung.Als Fischesser war man dort gut aufgehoben.Aber wenn man gerne Fleisch isst,dann erlebt man schon einiges.Bei meinen Mann war die Bratwurst nicht durchgebraten,das Steak war zäh.Aber wenn man glück hatte war es echt gut .Das sind nur einige Beispiele.Das Essen war nur wenig abwechslungsreich.Die Brötchen waren einfach nur trocken.Ein richtiges Spätaufsteherfrühstück gab es nicht ausser Pappbrötchen Mettwurst,Käse,gekochten Schinken,Salat und Thunfisch.Diese Dinge standen den ganzen Tag da rum.Nachmittags gab es immer 3 die gleichen Gebäcksorten.Und der Kaffee an der Bar am Pool hatte einen widerlichen nachgeschmack.
Die Kellner waren nicht gerade freundlich.Im Restaurant musste man sich die Getränke am automaten selber holen.Ausnahme ein zwei Kellner an der Bar.Das Zimmermädchen war sehr sauber und an der Rezeption ging es sehr freundlich zu.
Zum Strand waren es 50 Meter.Die Liegen am Strand kosten mit Sonnenschirm 5 Euro.Ausflugsmöglichkeiten waren von Hotel aus möglich.Bars, Cafes und Einkaufsmölichkeiten waren in unmittelbarer Nähe.Aber sobald man aus den Hotel draussen war wurde man am laufenden Band von Kellnern auf der Strasse angesprochen und das hat genervt.
Das Freizeitangebot im Hotel war auf 70 + abgestimmt.Der Pool war in der ersten Woche eiskalt.Wenn man länger wie 8.30 geschlafen hatte waren die Liegen mit Handtüchern belegt.Die Sonnenschirme waren eher knapp.DIe Liegestühlen am grossen Pool waren am Kopfteil nicht verstellbar.Für die Handtüchter musste eine Kaution von 10 Euro hinterlegt werden.Die Handtücher konnte man 2 mal die Woche austauschen.Die Animation am Abend war ebenfalls für 70+ ( Bingo und Quiz ) Und Lifemusik wie im Altersheim.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserm Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass wir jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte anbieten, sowie auch diverse Gemüsevariationen,Beilagen sowie Pizza und Pasta. Ausserdem können Sie sich von unseren Köchen verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen. Weitere Abwechslung bietet unser wöchentlich stattfindendes Themenbuffet. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lucana.