Sehr gutes Hotel. Waren rundum zufrieden. Nur beim Zimmer gibt es von uns Punkteabzug. Wir waren da um die Seele baumeln zu lassen.
Wir hatten leider gleich das Zimmer über der Terrasse. War oft nach Mitternacht noch Trubel.
Ausgezeichnetes Essen. Immer für jeden was dabei. Reichlich Auswahl. Die Bedienung immer auf zack. Hat auch Sonderwünsche sofort umgesetzt
Angefangen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Alle superfreundlich und hilfsbereit.
Strand in einigen Metern fußläufig erreichbar. Kann man schön an der Strandpromenade laufen. Immer was geboten.
Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sonderwünsche prompt erfüllt wurden. Besonders schön ist, dass Sie unseren Service vom Empfang bis zum Housekeeping als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Auch die Lage nahe der Strandpromenade scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Es tut uns leid, dass die Lage des Zimmers Ihre Ruhe beeinträchtigt hat. Unser Anspruch ist, eine erholsame Umgebung für einen unbeschwerten Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder zu begrüßen und erneut zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana