Wir sind soweit zufrieden und freuen uns nun zum 3. Mal in wenigen Wochen zu kommen. Alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist nicht sehr groß, was für mich wunderbar ist. Da ich mit einem besonderen jungen Mann Reise, ist es für ihn einfach sich zurecht zufinden. Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch ausreichend. Ich stellte fest, das zwischen jedem Urlaub eine Renovierung in irgend einem Teil des Hotels statt gefunden hat. Mal sehen auf was ich mich nun im September freuen darf. Auf jeden Fall auf die lieben netten Menschen, die uns unsere Ferien richtig schön machen. Leider war ich beim letzen Besuch mit dem Essen nicht sehr zufrieden . Als wir im Dezember/Januar 2015/2016 da waren. war das Essen viel besser als im Mai/Juni 2016. Im Bereich Küche hat sich wohl viel verändert,. Nun hoffe ich dass in diesen Monaten wieder eine Besserung des Essens statt fand. Was ich nicht ganz in Ordnung finde sind die Kosten für Wlan. Man zahlte in der Woche 15 Euro ein stolzer Preis wo es doch schon in vielen Hotels zum Service gehört. Wir buchen immer All inklusive, dazu muss man bei verschiedenen Getränken ein Aufpreis zahlen. Leider kann ich dies nicht nachvollziehen. Ich kann das Hotel mit gutem Gefühl weiter empfehen und wünsche mir , dass meine Anmerkungungen überdacht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|