Waren jetzt eine Woche in dem Hotel und der Aufenthalt war sehr angenehm. Nachdem wir in den ersten Tagen eine Bewertung geschrieben hatten, die in einigen Punkten Verbesserungsbedarf gewünscht hatte, hat sich das Hotel anschließend die Mühe gemacht diese Punkte zu beheben. Dies hat uns wirklich sehr positiv überrascht. Was wieder zeigt dass Bewertungen zu schreiben wirlklich Sinn macht. Negativ: Handtuch nur gegen Kaution von 10Euro und wenn ein frisches gewünscht wird 1,50 Euro. Positiv: sehr freundliches Personal an der Rezeption, die einem schnell weiter helfen. Essen ist auch eine sehr große Auswahl vorhanden. Die Lage des Hotels ist wirklich super, eimmal über die Straße und direkt am Strand!
Matraze extrem durchgelegen.
Nur einen sprung vom Strand entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Danke für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie von unserem Service so überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa