Gepflegtes, gutes Mittelklassehotel in direkter Strandlage mit Blick auf die Bucht und den schönen Strand der Playa de Palma
Wir hatten ein geräumiges 2-Raum-Appartement mit Küchenzeile/Kühlschrank gebucht. Betten sehr bequem, stabil und nicht durchgelegen, großer Kleiderschrank. Sehr gute Zimmerreinigung.
Abwechslungsreiches, vielfältiges, schmackhaftes und hochwertiges Essen. Unserer Meinung nach findet hier jeder etwas .
Das gesamte Personal war immer freundlich. Wünsche wurden immer erfüllt.
Hotel liegt direkt an der kilometerlangen Promenade, Spaziergänge, Walken und Joggen problemlos möglich. Zahlreiche Bars in direkter Nähe. Die Inselhauptstadt Palma ist gut mit Taxi oder Bus erreichbar. Fahrrad- und Autoverleih in der Nähe. Ein Alltoursbüro befindet sich im Hotel, dort sind Ausflüge buchbar. Die sehr kurze Transferzeit von nur 15 Minuten zwischen Flughafen und Hotel ist sehr angenehm.
3 x pro Woche Aquafitness, Poolanlage sauber und gepflegt, leider zu wenig Liegen und Sonnenschirme, abends Musik und Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Rolf und Andrea |
Liebe Andrea, lieber Rolf, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren bereits zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa