Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Kommt auf die Ansprüche der Urlauber an

3 Sterne Hotel, die Zimmer sind auf 6 bzw. 9 Stockwerke verteilt, Altersdurchschnitt je nach Reisezeit sehr gemischt, Nationalitäten die vertreten waren Deutsch aber auch einige Holländer, das hotel ist schon etwas alter man sieht es auch, halbpension. Die Zimmer die Morgensonne haben also zum Hotel Pool von Iberostar neben an hatten, am Abend vor allem wenn man die Balkontür aufgelassen hat ein angenehmes Raumklima, kann sein das es etwas hellhörig ist, aber nache leute machen es auch hellhöriger, also wenn unsere nachbarn nicht über alle maßen laut waren haben wir nix mitbekommen Als tipp zum einkaufen ein Supermarkt nur ca. 2 Minuten, der Juma 2, hat mit die besten Preise. Dan ein größeres Geschäft am Ballerman 8, dort bekommt man auch Bücher in Deutsch und Englisch, auch mit die größte auswahl an internationaler presse, und der größe EuroSapr am Ballerman 6. Das MG-Cafe, guter Kaffee für Deutschepreise, man sollte etwas Zeit mitbringen weil die Bedinungen etwas lahm sind, die haltestelle für den bus nach palma ist direkt for der tür, wenn man in palma ist sollte man schauen das man in der nähe der Busline bleibt, und wenn man sich verlaufen hat nach der Plaza de Espanga fragen, ist so wie es aussieht die hauptbushaltestelle, von dort kommt man wieder zurück.

• Gut
  • Man hat dem Zimmer angesehen das es in gebrauch ist, wir hatten einige risse in der wand vor allem im bad an der tür, die wir nicht komplett zu bekommen haben, leider wie schon erwähnt nur eine steckdose im zimmer, betten wurden jeden tag gemacht, safe musste man mieten für 20€ für eine woche, ist aber zu empfelen man muss halt dan auf den schlüssel aufpassen, wenn man kalte getränke will sollte man sich für einen euro in einem der läden einen eimer kaufen und einen pack eiswürfel, handtücher haben wir jedentag frische, bettwäsche 2-mal neue in der woche, die Zimmer die morgensonne haben sind am späteren nachmittag sofern man die balkontür aufgelassen hat, ist es im zimmer relativ angenehm

• Frühsück war in ordnung, nur vom Kaffee sollte man etwas absehen und im mg-cafe an der Strandpromenade in der nähe von der Schinkenstraße trinken gehen, haben Deutsche Preise. Es gab jeden tag etwas unterschiedlichees, man hat allso immer was gefunden, manchmal waren nur die Nudeln und das gemüße etwas verkocht und das File etwas trocken. Der Salat war immer mal was neues, wer experementier freudig ist gern probieren, also ne lebensmittelvergiftung haben wir nicht bekommen. der Nachtisch war eine andere Sache, den Schockopuding oder was das war konnte man essen, genauso wie die Bisquittörtchen mit Schocko und Kokos, natürlich das obst auch, nur vom andern kann man rätsel raten spielen was das jetzt genau ist, habs nach 1 1/2 wochen nicht rausgefunden nach was der rosapuding dingsbums schmeckt

• Bei uns im 5 Stock, kamen die Zimmermädchen so um ca 11. Uhr. Wir waren nur einmal im Zimmergeblieben, da haben uns die Zimmermädchen grad den Mülleimer sauber gemacht und neue Handtücher gebracht. Wir wurden an der Rezeption auf deutsch begrüßt und auch das Personal im Speisesaal versteht halbwegs deutsch, sind allerdings etwas beleidigt wenn man nicht jeden abend trinken nimmt, und kommen auch dann am nächsten abend nicht mehr unbedingt wieder an den tisch, die Reiseleitung ist jedentag meistens zwei mal da, für Ausflüge und informationen, ach ja Badezimmer wird geputzt, die betten gemacht, aber der boden im zimmer nicht gewischt, bei uns konnt ichs jetzt nicht feststellen

• Die Lage ist absolut das beste an diesem Hotel, auch wenn man durch die Lockalität nur von 10 - 18 Uhr direkt zum Strand kommt, geht man nur einen kleinen Umweg. Die die schnell im laufen sind sind in 15 Minuten an der Bier-, Schinkenstraße oder am Ballerman 6 oder Mega Park, wir waren langsamer und haben so ne 30 Minuten gebraucht. Läden um trinken zu kaufen sind direkt in der Nähe, zu empfehlen der Juma 2, nur ca. 2 minuten weg, die Preise sind dort in ordnung, es sei den mann will alles immer vom großen EuroSpar am Ballerman 6 hochschleppen.

Wer ein Zimmer mit blick auf den Pool des Nachbarhotels, ein Iberostar hatte, hat am abend deren unterhaltungsprogramm mitbekommen, nur manchmal war die musik etwas leise, aber ansonsten sehr unterhaltsam, der Pool ist super man kann auch halbwegs bahnen schwimmen, wenn nicht zu viel los ist, es gibt einen Billiardtisch im TV-Raum, Liegestühle und Sonnenschirm am Pool frei, am Stand 4, 55€ , Vom internet ist abzuraten nur wenn man unbedingt seine mails checken muss, es ist mit 2€ für knappe 20 minuten einfach zu teuer, es sei den man hat zu viel kleingeld übrig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008