Das Hotel ist nicht mehr das neueste und daher auch nicht auf dem aktuellsten Stand (zum Beispiel gibt es nur einen Ventilator, der eigentlich nichts bringt). Die Putzfrauen waren bemüht die Zimmer sauber zu halten, aber wenn man barfuß durchs Zimmer läuft sind die Füße in kürzester Zeit schwarz wie die Nacht. Hauptsächlich wird das Hotel von Jugendlichen besucht. Wer nicht allzu große Ansprüche an die Zimmer und das Essen hat, ist dieses Hotel perfekt.
Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet, im Jugenherbersstil. Klimaanlage wie bereits erwähnt ist nicht vorhanden, statt dessen lediglich ein Ventilator, der nichts bringt. Einen Fernseher gibt es auch nicht auf dem Zimmer, was ich bei 12 Tagen schon gemerkt habe. Hellhörig sind bis jetzt alle Hotels auf Malle gewesen, da sticht dieses ijn keiner Form hervor.
Das Essen war nicht so besonders. Immerhin gab es täglich Nudeln oder Kartoffeln, und an den Rest haben wir und kaum herangetraut... Die Klimaanlage im Restaurant war viel zu kalt eingestellt, dass sich fast jeder eine Erkältung eingefangen hat.
In dem Hotel muss man die Leute suchen, die deutsch oder wenigstens englisch verstehen und sprechen können. Aber man kann sich immer mit Händen und Füßen behelfen. Zimmerreinigung war täglich, aber nicht sehr gründlich s. o.
Da das Meer direkt vor der Nase ist. Leider ist es etwas weiter weg von der "Partyburg" aber die 15-20 Minuten nimmt man gerne in Kauf. Der Transfer zum Flughafen dauert so 15-20 Minuten und ebenfalls dauert es nicht lange bis man in Palma ist.
Lediglich einen Pool gibt es, aber wer geht schon in den Pool, wenn man das Meer direkt vor der Nase hat... einmal haben wir den ausprobiert... ist etwas klein, aber sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |