Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und nicht gerade in bestem Zustand. Aber es sieht so aus wie im Katalog und war zufriedenstellend. Wir kamen um 21 Uhr im Hotel an konnten noch etwas von den Resten im Hotelrestaurant essen und sind dann mit unseren Koffern in den Aufzug. Dort wurden wir von einem Urlauber nett begrüßt mit den Worten: "Ach haben die euch jetzt das Zimmer 106 gegeben?..."Das wollten die uns zuerst auch andrehen aber die Balkontür geht nicht richtig auf und zu und den versprochenen Meerblick hat man auch nicht! DAs Zimemr ist Sch****".....Tjaa was soll man dann denken? Unsere Vorfreude war jedenfalls erstmal etwas reduziert und wir haben nur gedacht "na dann schönen Urlaub" Aber zum Glück war es nicht so schlimm. Die Balkontür war eigentlich kein Problem. OK den im Katalog beschriebenen Meerblick hat man erst ab dem ca 3 oder 4 Stock aber naja was solls, wir waren ausser zum schlafen eh nicht im Zimmer. Wetter war zu unserer Reisezeit im August sehr schön. Temperatur ca 32 Grad und die Wassertemperatur ca. 25 Grad. An den Ballermann fliegen wir auf jedenfall nochmal aber dann in ein anderes Hotel
Die Zimmer sind sehr klein und das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig. Da wir aber nur da waren um Party zu machen hat uns das nicht gestört. Das "Bett" wenn man das so nennen kann) besteht aus zusammen gehämmerten Holzbrettern und darauf wurde dann einfach mal eine Matraze gelegt. Da wir aber sowieso morgens nach der Party total müde und kaputt ins Bett sind war uns das auch egal. Das Zimmer war aber sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Auf Wunsch auch jeden Tag frische Handtücher etc.
Also kommen wir nun zum Essen. Das Frühstück war ganz ok es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten. Ansonsten Wurst, Käse, Honig,Marmelade und warme Speisen wie Bacon oder Spiegelei. Also von meinen hier vergebenen 2. 5 Sonnen waren 2 fürs Frühstück. Die andere 0. 5 Sonne ist dafür das überhaupt ein Abendessen stattfand. Dieses Essen ist aber auch nur für Urlauber die überhaupt keinen Anspruch an das Essen stellen. Wir sind mit sicherheit auch keine Feinschmecker und haben auch keine großen Ansprüche an das Essen gestellt da wir nur in Urlaub sind um mal richtig Party zu machen ABER jeden Tag nur Nudeln, Pommes;Salat und irgendetwas das in Soße schwamm ist defenitiv auch für ein 3 Steren Hotel zu wenig. Am letzten Abend gab es dann mal Fleisch welches man auch essen konnte. Also am besten nur Frühstück buchen und Abends in eines der vielen direkt beim Hotel gelegenen Restaurantes gehen.
Die Kellner und Servicekräfte im Speisesaal kamen uns so vor als hätten sie nicht wirklich lust die Gäste zu bedienen. Und so kam es auch schonmal vor das wir während des gesamten Abendessens keine Getränke bekamen! Auch der Rest des Hotelpersonals hat nicht gerade einen Preis für freundlichkeit verdient. Insgesamt war es für uns aber OK
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand wo man tagsüber seinen "Rausch" ausschlafen kann. Abends ist es auch nicht sehr weit von der Partymeile entfernt ( ca 10-15 min. zu Fuß ).Am Tag hat man so also seine Ruhe am Strand und sieht weit und breit keine besoffenen Partyurlauber oder wie man das sonst so aus den Medien kennt. Dies ist wirklich nur direkt am Ballermann 6 der Fall wo den ganzen Tag Party ist. Wenn wir nächstes Jahr nochmal hin fliegen würde ich mir aber ein Hotel suchen das etwas näher am Geschehen ist.
Pool haben wir nicht genutzt da das Hotel DIREKT am Strand ist. Internetzugang warvorhanden (ich glaube es waren 3 Pc ) haben wir aber auch nicht genutzt. Ansonsten 2 Billiardtische und eine XBox 360 Konsole mit FIFA 2008. Fernseher war auch keiner auf dem Zimmer was aber für uns überhaupt nicht schlimm war, da wir ja nicht zum TV gucken in Urlaub sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |