Michael und Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erste, aber sicher nicht der Letzte Aufenthalt :-)

Gut

10 Min nur von Flughafen, 10 Min von Stadt Palma. Sauber. Hilfsbereites Personal. Gute Gastronomie. Lage perfekt: In der Mitte von Strand in Playa, Strand, Gastronomie, Busverbindung direkt vor Hotel, Strand nur über die Straße zu erreichen. Mag man was unternehmen: es ist Alles da direkt im Hotel und vorm Hotel. Wünscht man Ruhe: macht man Fenster im Zimmer zu: die lassen kein Lärm rein. Klimaanlage. Alles perfekt für 4 Sterne.

• Sauber, viel Stauraum.

• Gut
  • Sehr gut, abwechslungsreich, lecker. Nur heißer könnte sein

• Personal freundlich, gibt sich viel Mühe

• die Beste

Wir haben an den Angeboten nicht teil genommen. Aber haben immer paar Gäste gesehen, die Spaß an den Spielen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michael und Brigitte

Liebe Brigitte, lieber Michael, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa