Valerie (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kontiki - empfehlenswert!

Top Lage, wenige Schritte zum Strand. Freundliche Atmosphäre, moderne Gestaltung der Lobby mit großem Bildschirm, da kann man alle Informationen über das Hotel und die Aktivitäten abrufen.

• Appartement Nr. 50, sehr ansprechend eingerichtet in hellen Farben, direkter Meerblick, viel Stauraum. Gut geschlafen, ruhig mit offener Balkontür. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle, Essecke und Sofa und separates Schlafzimmer.

• Gut
  • Uns hat's geschmeckt. Es wird versucht, Abwechslung zu bieten. Vorspeisen sehr ansprechend dekoriert. Wenn man später kommt, kann sein, das etwas aus ist.

• Sehr fein: man kann auch im Freien essen. Personal sehr freundlich und schnell beim Abräumen und neu decken. Alkoholische Getränke bestellt man beim Kellner, mein Glas Wein zum Essen habe ich immer sofort bekommen. Auch an der Bar freundlich alle Wünsche erfüllt.

• Ruhige Lage. Von der Poolterrasse durch ein kleines Lokal (gehört zum Hotel) und man ist an der Promenade und am Strand. 2 Liegen mit Schirm 18€. Es ist aber ausreichend Platz, für die private Strandnutzung. Die "Strandstraße" ist eigentlich Radweg, da fährt sehr selten mal ein Auto. Viele Geschäfte und Lokale. Einen km nach links an der Promenade und man ist beim Bierkönig. Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel. Bus 25, Ticket 2€ (man braucht Kleingeld, wird nicht herausgegeben)

Der Animateur ist sehr bemüht, gute Laune zu verbreiten. Es ist durch Corona halt viel eingeschränkt. Aber Spiele und Wasserball gibt's tagsüber, am Abend mal DJ oder Livemusik , war gute Stimmung(es darf aber nicht getanzt werden), Bingo. Man kann Fahrräder ausborgen. Das Aquarium ist fußläufig erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Valerie

Liebe Valerie, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen,die sich für unser Haus interessieren , überaus hilfreich sein. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa