Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das war leider nichts

Schlecht

Ich möchte gerne mit den erfreulichen Dingen beginnen und da komme ich nicht an der tollen Aussicht zum Meer vorbei. Ebenfalls positiv, dass sehr freundliche und hilfsbereite Personal, welche leider chronisch unterbesetzt schien und somit häufig aus dem geplanten All-In- Urlaub, ein "Hol es Dir selbst und Bezahl- Urlaub" wurde. Das Hotel an sich, ist baulich eigentlich unzumutbar, überall Baumurks, Beschädigungen und total veraltete Technologie (Aufzug Apartment). Dieser Mini- Aufzug besitzt keine Lüftung und ist dementsprechend perfekt für den Transport von Viren. Meine Frau und ich haben aktuell der erste Mal COVID 19. Die Fernseher im Zimmer waren ständig gestört oder funktionierten gar nicht. Manchmal konnte man durch leichtes rütteln das Bild bekommen aber nur manchmal. Leider war auch der Pool ständig überlagert, da die Leute schon lange vor der Öffnung sich in Position gebracht haben - kleiner Pool wenig Liegen aus Platzgründen. Extrem ärgerlich empfanden wir die Tatsache, dass man die Klimaanlage auf 27° reduzierte (Erlass der Regierung) und auf der anderen Seite die Energie verplemperte in dem man die komplette Fassade abends voll erleuchten lies - tut mir leid das ist für mich nicht nachvollziehbar!

• Schlecht
  • Relativ kleines Apartment, mit Küchenecke und Balkon. Das Badezimmer ist technisch ebenfalls total herunter gekommen. Das gipfelt in der Dusche wo sich die Wassertemperatur selbstständig verändert, ohne dass man selbst etwas tun muss. Nach der ersten Dusche, wenn man sich bei der ersten Überraschung nichts gebrochen hat ( die Duschwanne ist spiegelglatt), weiß man es. Leider läuft beim Duschen auch immer das Wasser in das restliche Bad.

• Das Essen war ok, leider war die Lautstärke im Restaurant sehr hoch, entweder es waren viele Leute zum Essen oder die Musik dröhnte.

• Gut
  • Alles in Ordnung im Bereich Service

• Einfach perfekt wenn man Meerblick wie wir gebucht haben - zum Strand sind es nur ein paar Meter.

Da der Pool überfüllt war nutzten wir das Meer. Alles andere kann ich nicht bewerten mangels Teilnahme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022