Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Essen und abwechslungsreich. Top Lage an der playa um Strandurlaub zu machen und bei Bedarf ca. Bei 15 Minuten Fußweg im Nachtleben zu sein.
Die Zimmer sind sauber und okay. Etwas klein aber da man dort nur schläft voll in Ordnung.
Es gab immer abwechslungsreiches Essen. Natürlich kann nicht immer für jeden was dabei sein aber mit den Standard Varianten wurde man immer satt. Wir waren mitten im August dort und das Hotel war komplett ausgebucht deswegen musste man manchmal warten bis das Essen wieder aufgefüllt wurde aber das war überhaupt nicht schlimm.
Von der Rezeption, über die Reinigungskräfte bis zum Restaurant sind wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich direkt willkommen.
Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten also wirklich top.
Die Animation hat sich immer Mühe gegeben und jeden Tag wurde etwas angeboten. Aqua Fitness sowie Aqua Ball haben wir mitgemacht und es war klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Kontiki Playa entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter:innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses