Sehr moderne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer waren super ausgestattet.
Wir buchten die Junior Suite. Diese war mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch ausgestattet. Der Balkon befand sich zur Seite des Hinterhofs (am Ruhepool). Das Bad war recht groß und hatte eine ebenerdige Dusche. Ein Föhn befand sich ebenfalls im Bad. Im Zimmer gab es einen Fernseher (mit deutschen Sendern), einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Im großen Kleiderschrank inkl Safe (für 3€/Tag buchbar) konnte man alle Sachen gut verstauen.
Gebucht haben wir All Inclusive. Zu jeder Mahlzeit gab es ein großes Angebot an verschiedenen Speise. Abwechslung wurde auch geboten. An der Poolbar gab es morgens ein spätes Frühstück und nachmittags einen kleinen Mittagssnack. Alles hat sehr gut geschmeckt.
Das Personal war stets freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen deutsch. Es gibt mehrere Infotafeln und eine Allsun Hotel App.
Durch die Anfahrt mehrerer Hotels dauerte die Fahrt vom Flughafen ca. 2h. In und rund um Cala Rajada kann man viele Strände und Buchten besuchen und schwimmen und schnorcheln gehen.
- Wellness
Es gab täglich ein Angebot vom Animationsteam - Aquasport, Tischtennis, Miniklub... Allerdings haben wir davon nichts genutzt. Es gibt 2 Outdoor Poolanlagen (Actionpool und Ruhepool). Beide sind sehr schön angelegt und laden zum Entspannen ein. An jedem Pool gab es auch eine Poolaufsicht. Zudem gab es einen Indoorpool mit verschiedenen Massagefunktionen. Auch dort befinden sich Liegen zum Erholen. Sauna haben wir nicht genutzt, genauso wie den Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|