Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Das Hotel ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Buchungswünsche wurden berücksichtigt. Das Essen war sehr lecker.

• Gut
  • Schönes modernes Zimmer, mit großer Terrasse und großer Dusche. Anfangs gewöhnungsbedürftig war, dass das Waschbecken nicht abgetrennt vom Wohnraum war. Hat uns aber nicht gestört.

• Uns hat alles wirklich richtig gut geschmeckt.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann fragte zum Frühstück an unserem Hochzeitstag nach 2 Gläsern Sekt und wir bekamen stattdessen einen schön gedeckten Tisch mit einer ganzen Flasche Sekt.

• Gut
  • Der Transfer auf dem Hinweg betrug ca. 2 Stunden, was wir aber wussten. Der Rückweg hat aber fast 3 Stunden gedauert, das war wirklich anstrengend. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten von der Cala Aguilla (traumhafter Weg mit Blick über das Meer) und von der Cala Gat, sowie ca. 10 Minuten vom Hafen entfernt.

• Gut

Bis auf Aquafitness haben wir nichts genutzt, aber es wurde immer freundlich und unaufdringlich gefragt, ob man bei Aktivitäten mitmachen möchte.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Illot Park