Frank (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Überragend freundliche Mitarbeiter

Ein sehr gepflegtes und modern wirkendes Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Unsere Eindrücke sind aus Ende April 2024, also außerhalb der Saison. Es herrschte nirgendwo drangvolle Enge, an den beiden Pools und im Restaurant war immer leicht ein Platz zu finden. Wie sich das in Hochsaisonzeiten darstellt, können wir nicht beurteilen. Wir fürchten aber, dass es zumindest im Speisesaal dann ziemlich laut sein wird, schon jetzt außerhalb der Saison war es keine „Oase der Ruhe“.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, die modern eingerichtet und ziemlich geräumig ist. Das Bett hatte eine gute, durchgehende Matratze (die nächtlichen Bewegungen der Bettnachbarin sind dadurch gut spürbar, meiner Frau wird es genauso gegangen sein 😉). Die Kopfkissen waren überraschend gut und alles andere als durchgelegen, im Schrank lagen weitere Kissen zur Auswahl. Im Bad findet sich eine sehr geräumige bodenebene Dusche, daneben abgetrennt - aber im selben Raum - eine Toilette. Unverständlich: trotz Landeskategorie 4* (Alltours gibt sogar 4,5* an) gibt es im Bad außer Hand- und Duschseife keinerlei Kosmetikartikel wie z.B. Kosmetiktücher, Nagelfeile o.ä. Warum an solchen Centartikeln bei einem All In Hotel gespart wird, erschließt sich ebensowenig wie die Tagesgebühr von 3€ für den Zimmersafe. Verwundert hat uns auch, dass die Hotelleitung - eine Frau - noch nicht bemerkt hat, dass der Schminkspiegel im Bad für die Nutzung eine Körpergröße von mindestens 1,80m verlangt (wobei auch für größere Personen die sachgerechte Nutzung an der dämmerigen Beleuchtung scheitern dürfte)

• Das war unser erster Aufenthalt in einem All inclusive Hotel. Essen und Trinken sind fast rund um die Uhr möglich, die Auswahl ist groß, wenngleich sich insbesondere beim Frühstück vieles wiederholt und die Fleischqualität nicht immer „toll“ war. Etwas überrascht waren wir, dass unsere Töchter, die zeitgleich auf den Kanaren ebenfalls in einem Allsun Hotel - allerdings 3* - waren, sehr, sehr ähnliche, teilweise die gleichen Speisen hatten. Hier wird scheinbar nicht zwischen 3, 4 oder 4,5* unterschieden.

• Ein Wort: herausragend! Ich bin schon in vielen Hotels gewesen, kann mich aber an nur sehr wenige erinnern, in denen sämtliche (!) Mitarbeiter so freundlich und serviceorientiert waren.

• Die Lage zu bewerten fällt naturgemäß schwer, da es sehr darauf ankommt, zu welchem Zweck man das Hotel wählt. Für einen Kurzurlaub ohne Strandambitionen ist die Lage gut, da ruhig und trotzdem Stadt und Hafen schnell erreicht werden können. Für einen Strandurlaub, vor allem mit Kindern, gibt es vermutlich besser gelegene Hotels (trotz des Steandshuttles). Für den Transfer von/zum Flughafen muss man ca. 1:15 einplanen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig gerecht werden konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihnen in allen Bereichen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen geben uns einen Einblick in die unterschiedlichen Vorlieben und Sichtweisen unserer Hotelgäste. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals motiviert uns, unsere hohen Service-Standards beizubehalten und weiterhin auszubauen. Frank, wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in einem unserer zahlreichen allsun Hotels begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Illot Park