Mehr als zufrieden! Man fühlt sich sehr schnell angekommen. Super freundliches Personal, top Zimmerservice und sehr gutes Essen sind nur einige der Punkte, die sich positiv hervorheben lassen. Das Hotel liegt fußläufig nur 10-15 Minuten entfernt von 2 der schönsten Strände Cala Ratjadas. Das kleine Städtchen bietet viele Möglichkeiten, vom Shopping, über tolle Bars, bis hin zu Kunst und Kultur. Einzige konstruktive Kritik: Die abendlichen Auftritte (Musik u.a.) wurden per Lautsprecher-Anlage übertragen und war einigen zu laut. Aber das sehr freundliche Personal berücksichtigt dies sicherlich, wenn man dies bemängelt :)
Junior Suite. Groß, hell und tolles Bad.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, super freundliche Köche und "Kellner" 👍
Service 1a!!! 👍
1 Stunde Fahrt zum Hotel. Lässt sich aber sehr gut ertragen. Lage vor Ort ist super, auch, wenn gerade nebenan gebaut wird. Doch dafür kann das Hotel nichts :)
Fitnessraum vorhanden, hier konnte noch etwas aufgerüstet werden (: Pool nicht beheizt, daher in der Nebensaison nur etwas für den harten Kern. Im Sommer aber sicherlich kein Problem und auch gut für den Klimawandel 👍
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Elias |
Lieber Elias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserer Anlage bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. der freundliche Service und die Gastronomie unseres Hauses ganz besonders positiv aufgefallen sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park