Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit

In der Vorsaison ist es hier fast familiär ! Gemütliches Hotel mit allem was man braucht. Auch die vorhandene Baustelle stört nicht. Die Lörnbelästigung hält sich sehr in Grenzen.

• Saubere Zimmer. Aber etwas in die Jahre gekommen. Betten sehr durchgelegen. Aber auf den Wunsch des Matratzentausches wurde sofort reagiert und eine neue Matratze gebracht.

• Gut
  • Gute Auswahl und für jeden etwas dabei

• Super Service in alles Bereichen. Auch den Kindern wurde jeder Wunsch erfüllt. Sehr nettes Personal in alle Bereichen.

• In zentrumnähe gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Zum Strand ist es recht weit aber ein traumhafter Strand ist es auf jeden Fall !

• Wellness
    • Sport

Der Kidsclub war der absolute Hammer. Danke an Stella, Lisa,Jana und Alex für die tolle Kinderanimation. Die Kids wollten gar nichts anderes mehr machen als den Kidsclub zu besuchen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Illot Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage in Cala Ratjada überzeugen konnten. Michael, wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses