Wir waren 6 Tage in diesem schönen Hotel. Die Verpflegung war qualitativ hochwertig, es wird immer geschaut dass alles sauber ist und auch gleich aufgefüllt wird. Zimmer schön gross und sauber.
Geräumiges Zimmer, großes Bad. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Die Matratzen waren sehr bequem.
Tolle Auswahl, sehr gute Qualität. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema beim Abendessen.
Alle Mitarbeiter sehr bemüht und nett. Leider gibt es auch auf Nachfrage fürs Zimmer keine Flasche Wasser, nur bei der Ankunft stehen zwei kleine Wasserflaschen im Zimmer.
Alles in Cala Ratjada ist fußläufig zu erreichen. Es gibt auch genug Parkplätze an der Straße vorm Hotel. Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde.
Es gibt zwei Pools, einer für alle Gäste und einen Ruhepool. Die Abendunterhaltung war wenn es eine gab recht gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Illot Park