Mein Freund und ich waren für 7 Nächte im allsun Illot Park und wir waren beide begeistert. Die Zimmer waren ein Traum, super modern und schön und zudem sehr sauber, da sie auch jeden Tag gereinigt wurden. Wir hatten eine Junior Suit, haben aber auch von anderen Hotelgästen, die ein Appartement hatten gehört dass diese auch super schön sind. Das Essen war auch toll, ein sehr großes, abwechslungsreiches Buffet, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und stehts bemüht. An Getränken war auch so viel bei All Inclusive mit drin. Softdrinks natürlich, Bier und Wein, aber auch Aperol, Hugo, verschicken Cocktails und Longdrinks. Die Hotelanlage ist auch sehr schön, es gibt einen Family Pool und einen Relax Pool, wozu man sagen muss dass dort während unserem Aufenthalt (Anfang September) kaum Kinder waren. Die Besucher sind eher Paare und ältere Urlauber, sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder!
Modern und sauber
- Hoteltransver ca. 2 Stunden - 5 Minuten zur nächsten Bucht ( Cala Lliteres ) - 15-20 Minuten zu Fuß zu Cala Agulla, es fährt aber jeden Tag um 10 und 11 ein Shuttle vom Hotel zum Strand und um 16 und 17 Uhr vom Strand wieder zum Hotel - 10-15 Minuten zum Hafen
Jeden Abend waren verschiedene „Veranstaltung“, z.B. Live Musik oder Tanzauftritte. Tagsüber gab es verschiedene Sportangebote und einen Fitnessraum gibt es dort auch, sowie einen Spa.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lilith |
Liebe Lilith, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Illot Park