Das Hotel war sehr sauber und ansprechend, das Personal immer sehr freundlich und die Lage ist gut. Nur waren leider direkt vor unserem Balkon Müllcontainer, die auch nachts geleert wurden.
Das 3. Bett war für ein fast erwachsenes Kind etwas zu eng. Ansonsten war alles perfekt, auch die Größe des Zimmers.
Abwechslungsreich, die Kinder werden die Pizza vermissen
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, der Freundlichkeit unseres Personals und der Lage zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, ein ansprechendes und einladendes Ambiente zu schaffen. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten durch die Position der Müllcontainer hatten. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir nehmen zur Kenntnis, dass das dritte Bett für Ihr fast erwachsenes Kind etwas zu eng war. Ihr Feedback ist uns wichtig, um das Wohlbefinden unserer Gäste sicherzustellen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche genossen haben und dass Ihre Kinder unsere Pizza vermissen werden. Das ist ein großes Kompliment für unser Küchenteam. Wir freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park