Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Service Spezialisten

Gut erhalten. Sauber. Top service. Wenn was stört, Rezeption informieren. Die kümmern sich. Essen sehr abwechslungsreich. Haltet Euch an die Regeln (Ruhepool, Alkohol, Essensausgabe, Nachtruhe). Man legt Wert auf das Einhalten dieser. Aber so funktioniert es, dass viele Leute unbeschwert den Urlaub geniessen können.

• Restaurant & Bars
  • Täglich wechselnd. Immer frisch.

• Sehr gut. Wird Alles Ernst genommen.

• Zentral. Alles vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Ruhepool super.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Service sowie die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Ihre positiven Worte sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Essen und unsere abwechslungsreichen Menüs gefallen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Frische und Qualität. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat ideal und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wussten. Ihr Lob über unseren Ruhepool freut uns ebenfalls. Er ist tatsächlich ein Ort, an dem viele unserer Gäste Entspannung und Ruhe finden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park