Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sophie (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden mit den Angeboten und dem Hotel!

Das Hotel hat unseren Bedürfnissen entsprochen. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Die gesamte Hotel Anlage war sehr gepflegt und unser Zimmer groß + sauber. Auch das Reinigungspersonal war super freundlich!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Besteck am Tisch, war teilweise dreckig und auch die Teller bei der Tellerausgabe. Das Essen am Buffet war jedoch jeden Tag super lecker und bei der Auswahl war wirklich für jeden etwas dabei!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gab im Hotel über alltous einen Infotag für alle neu angekommen Gäste mit vielen Infos zu Ausflügen und Angeboten. Hier ist auch für jeden etwas dabei und man kann nachträglich vor Ort noch Ausflüge etc. dazu buchen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sophie

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unsere Mitarbeiter sowie die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers loben. Es ist uns eine Ehre, Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Ihr Feedback zum Besteck und den Tellern nehmen wir sehr ernst und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist jedoch schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Buffet geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Infotag und die Möglichkeit, Ausflüge vor Ort zu buchen, gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park