Das Hotel liegt in Cala Ratjada, ist ein schönes, sauberes, von guter und freundlicher Bedienung/Service geprägtes Hotel mit Angeboten für Kinder und das eher ältere Publikum (Ü55). Wir waren als dreiköpfige Familie da mit einem Kleinkind. Das war optimal, da wir im Innenpool toll baden konnten, die Verpflegung vielfältig und lecker war. Kein Gourmet-Essen aber im Allgemeinen sehr gutes Essen. Die Lage ist super zu verschiedenen Wanderwegen oder auch zum Strand (15 Minuten zu Fuß), aber auch zu Einkaufsmöglichkeiten und kleineren Ausflugsorten (Leuchtturm, Buchten, Hafen) ist es nicht weit entfernt. Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt und einen Besuch wert.
Das Zimmer war geräumig, sauber, mit einem tollen Balkon, es gab optimal sogar eine Küchenzeile. Das Bad war modern und wertig. Leider waren die Betten nicht so optimal. Sie waren ein wenig zu weich, hatten ein Schutzlaken, was leider nicht atmungsaktiv war und zum Schwitzen angeregt haben und durch die Doppelbetten, die aus zwei Einzelbetten bestehen, sind die Bettseiten voneinander weggerutscht. Aber im allgemeinen sehr gut.
Es gab vielfältiges Essen, leckeres Essen, aber kein Gourmet-Essen. (Nur für die Erwartungen;)). Es gab immer frische Produkte wie Obst, Gemüse, eine salatbar, eine Müslibar, immer diverse Hauptgerichte am Buffet, etc. Die alkoholischen Cocktails waren leider nicht von höchster Qualität. Für besseren Alkohol hätte man zusätzlich zahlen müssen (ist ein all inclusive Hotel für alle Gäste). Generell war das Essen oft relativ ölig.
Der Service war überall hervorragend.
Der Transfer zum Hotel war leider viel zu lang (3h) und wir waren nicht die einzigen Gäste, denen es so ging, da viele andere Stationen vorher angefahren werden. Auf der Rückreise hat die gleiche Strecke mit gleich viel Verkehr knapp 1h20min gedauert. Das war, vor allem mit Kind, ein Minuspunkt. Die Umgebung und die Lage ist aber richtig schön. Es gibt viel Natur, wenn man 10 Minuten zu Fuß geht, aber auch Einkaufsmöglichkeiten, Strand (15Min zu Fuß), Buchten, etc. in der Umgebung. Auch Ärzte, Apotheken, viele Resraurants, Gelaterias, etc. sind in der Umgebung.
Es gab eine Tischtennisplatte, zwei Außenpools, einen Innenpool, einen Wellnessbereich mit Sauna und türkischem Dampfbad, abendliches Bühnenprogramm (eher für Ü 55) und eine Fitnessbereich. Also einige Möglichkeiten. Dazu konnte man noch Golf buchen oder andere Aktivitäten tun.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Leonard |
Lieber Leonard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Illot Park Die Direktion des Hauses