Christel (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Mittelklassehotel

Alles in allem ein gutes Mittelklassehotel. Die Zimmer sind sehr gut,zweckmäßig und sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Die pools waren erst ab 10.00 Uhr zugänglich,warum auch immer. Safegebühr und strandhandtuchwechselgebühr gehören für mich zum all inklusive dazu (einziges Manko)Die Entfernung zum Strand ist zu groß.

• Die Entfernung zum Strand unvorteilhaft.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Christel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut unser Team sehr, dass Sie unser Haus als gutes Mittelklassehotel erlebt haben und die Zimmer sowie die Sauberkeit überzeugen konnten. Besonders erfreut uns Ihr Lob für die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Auch Ihre Rückmeldung zu den Pools haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass die Lage in Bezug auf den Strand für Sie nicht ideal war und einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Anspruch ist es, Gästen einen komfortablen Aufenthalt mit aufmerksamen Services und klaren Informationen zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park