Joachim (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit schwierigen Gästen

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und gepflegter Gartenanlage. Für Familienurlaub mit Kind gut geeignet, da man aufgrund des All Inclusive eine durchaus akzeptable "Rundumversorgung" hat. Es gibt ein paar Kritikpunkte auf welche das Personal leider nur begrenzt eingreift. Immer wieder kam es zu "auffälligen Reisegruppen". Auch die Bekleidungswünsche zur Abendgarderobe (wenigstens beim Essen) werden von den Gästen meist ignoriert und das Personal lässt alle Gewehren. Generell ist das Personal sehr aufmerksam aber auch sehr zurückhaltend und merkt nicht wenn sich andere Gäste gestört fühlen.

• Das Apartmentzimmer (wie Familienzimmer) ist gut eingerichtet und damit alles Notwendige vorhanden. Etwas "unglücklich" gelöst ist, dass Dusche und WC in einem Raum sind. Leider ist dort keine Abluft vorhanden.

• Das Essen ist völlig okay, jeder kann etwas finden. Auch die Essenszeiten sind gut gewählt. Man darf halt nicht vergessen, dass es ein All Inclusive Hotel und keine Sterneküche ist. Man sollte zudem beachten, dass der Geschmack von bis zu 600 Gästen getroffen werden muss. Was mich leider massiv gestört hat ist die Ignoranz der Gäste. Das Hotel wünscht das Tragen einen passenden Abendkleidung (z.B. lange Hose bei den Herren). Das wird leider von einigen Gästen komplett ignoriert. Das tragen von "Badelatschen" oder Adiletten sind meiner Meinung nach beim Abendessen ein No Go. Ich würde mir wünschen das die Restaurantleitung am Eingang neben der Begrüßung der Gäste auch einen Blick auf das Einhalten der Garderobe hat. Auch hier könnte mit etwas mehr Nachdruck auf die Gäste eingewirkt werden. Das Personal bringt neben dem Abräumen des Geschirrs auch Getränke an den Tisch. Durch das All Inclusive schlagen manche Gäste bei Alkoholkonsum gerade beim Abendessen etwas über die Strenge. An der Ecke könnte die Restaurantleitung gerne mal "ein Machtwort" sprechen.

• Das Servicepersonal ist, egal in welchem Bereich, sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Sie versuchen einem jeden Wunsch im Rahmen ihrer Möglichkeiten zu erfüllen. Leider waren zu der Zeit als wir vor Ort waren, einige Gäste die sie eher als Diener angesehen haben.

• Gut
  • Durch die Lage an einer Nebenstraße, welche auch Einbahnstraße ist, hält sich der Verkehrslärm in Grenzen. Gegenüber des Hotels befindet sich ein schöner augenscheinlich recht neuer Kinderspielplatz. Weitere Spielplätze sind nach kurzem Fußweg erreichbar. Auch die Strände Cala Gat, Cala Litteras sowie Cala Agulla sind in abnehmbarer fußläufiger Reichweite. Vom Hotel wird ein Vormittags- und Nachmittags-Shuttle zum Cala Agulla angeboten.

Die Entertainment-Angebote sind vollumfänglich zufriedenstellend. Wem das zu wenig ist, der ist fußläufig in annehmbarer Zeit am Hafen, wo es ausreichend Restaurants, Bars und Diskotheken gibt. Leider sind uns am Pool immer wieder junge heranwachsende Gruppen aufgefallen, die das Alkoholische All Inklusiv Angebot in vollem Umfang genutzt haben und dementsprechend den Pool sehr ignorant für sich genutzt haben. Oder mit den glücklicherweise aus Kunststoff bestehenden Getränkebechern im Pool gesessen haben. An der Ecke hätte ich mir ein "härteres Durchgreifen" des Rettungsschwimmers gewünscht - denn es waren kleine Kinder am Pool, welche sich sodann nicht mehr ins Wasser getraut haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage und die gepflegte Gartenanlage unseres Hotels gefallen haben und dass unsere All-Inclusive-Option Ihren Familienurlaub angenehmer gemacht hat. Unser Team arbeitet stets daran, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Einhaltung der Kleiderordnung sowie die Benutzung des Pools ernst. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Apartmentzimmer zufrieden waren und das Angebot unserer Küche sowie die Essenszeiten Ihr Gefallen gefunden haben. Wir streben danach, eine breite Palette von Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir freuen uns, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Personals schätzen und dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Nähe zu den Stränden und Spielplätzen genossen haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park