Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in Cala Rajada mit kleinen Wartezeiten beim Buffet

Wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal und auch sehr schöne Zimmer. Das Essen war sehr gut, nur bildete sich zu den Stoßzeiten immer eine sehr lange Schlange am Buffetbereich, weshalb wir meist sehr spät zu den Mahlzeiten gingen. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum und Blick auf die Landzunge, dort war es sehr ruhig und wir konnten wunderbar schlafen. Zum Strand oder zu einer kleinen Lagune bei BeachClub SaCova sind wirimmer gelaufen, es hätte aber auch ein Shuttle gegeben. alles in allem ein gelungener Urlaub im sehr schönen Ort Cala Rajada.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel, dem Team und den Zimmern. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie im Familienzimmer mit separatem Schlafraum erholsame Nächte genießen konnten. Dass es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten am Buffet kam, bedauern wir. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein angenehmes und entspanntes Restauranterlebnis zu bieten. Schön, dass Ihnen die ruhige Lage und der Ausblick zugesagt haben und Sie die Umgebung mit Strand und Lagune so angenehm erleben konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gelungen war. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park