Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder :-)

Gut

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Einzig und alleine die Großbaustelle gegenüber des "Ruhepools" war teilweise laut und ein wenig nervig. Der Transfer zum Hotel war uns mit 2 Stunden 15 Min zu lange, die Rückfahrt haben wir dann privat organisiert.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, die sehr schön und geräumig war. Das Bad ist ziemlich neu gewesen und die Regentusche war ein Träumchen. Wenn man die Ecken auch mal rund sein läßt und nicht ganz so pingelig ist, war das Zimmer recht sauber. Man weiss ja, dass die Damen immer im Zeitdruck sind - hätte allerdings sonst auch 6 Sterne vergeben.

• Das Essen war super. Es war immer frisch und für Jeden was dabei. Wer hier was auszusetzen hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen!

• Bei einem Bett waren die Beine abgeknickt. Wir haben es reklamiert und binnen kurzer Zeit wurde das Problem behoben. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die Teller im Restaurant wurden fix abgeräumt und Speisen sofort nachgefüllt.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Man läuft runter zum Hafen in ca. 10 Min. Bis auf die Großbaustelle war es sehr ruhig.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Schade fanden wir, das der im Katalog angepriesene "Ruhepool" leider nicht als solcher genutzt wurde. Es gab keine Aufsicht, die spielende und plantschende Kinder mal hätte zurechtweisen können. Das Abendprogramm war ausreichend. Wer hier mehr erwartet, wird sicher enttäuscht sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023