Marvin (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
preiswert aber dennoch hervorragend

Ich war mit meine Freundin im September in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Tolles Unterhaltungsprogramm, sehr gepflegte Anlange und Das preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.

• Wir hatten eine Junior Suite, die sehr groß und sauber war.

• Gut
  • Ich war mit den Essen eigentlich sehr zufrieden.

• Das personal war stets freundlich und hat so gut geholfen wie es ging.

• Tolle Strände in der Nähe. Diese konnte man auch bequem zu Fuß oder mit dem Shuttle erreichen. Auch der Leuchtturm, verschiedene Buchten oder der Hafen waren super zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Das Fitnessstudio war etwas klein und die Auswahl der Geräte war ebenfalls eher dürftig. Aber besser als nicht. Die Pooolanlage und das Entertainment Programm waren hingegen wieder sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Illot Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis sowie von unserem Unterhaltungsprogramm überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses