Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mädelsurlaub

Gut

Sauberes und gepflegtes Hotel! Wir sind Nachts angekommen und es war sogar etwas zu Essen vorbereitet (Brötchen mit Aufschnitt). Schon einmal ein toller erster Eindruck. Es sind 2 Pools vorhanden, einer etwas zum entspannen und einer an der Poolbar mit etwas Musik. Das Hotel emfpielt sich für Urlaub zu zweit, als Freunde sowie auch Familien mit Kindern. Da wir am Abreisetag erst abends abgeholt wurden, konnten wir trotzdem den Tag am Pool genießen, da im Wellnes-Bereich Duschen zur Verfügung stehen. Wir sind zufrieden gewesen und würden wieder kommen.

• Gut
  • Junior-Suite: Super Einrichtung, alle neu. Sauberkeit fiel unterschiedlich an den Tagen aus, aber trotzdem immer sauber! Die Betten sind gemütlich, aber für Pärchen eher unpraktisch (Bett rutscht schon leicht beim hinsetzen xD). Großer Schrank und auch so ausreichend Stellfläche. Wir sind sehr zufrieden gewesen.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren gut, für jeden etwas dabei und variert täglich. Wir waren etwas enttäuscht vom Nachmittagssnack (Minibaguette, Toast oder Brot in einer Papiertüte, das soll vor ein paar Jahren auch noch anders gewesen sein) und dem Kuchen (täglich der gleiche Blechkuchen). Da haben wir uns bei All in in einem 4 Sterne Hotel wirklich mehr erwartet. Da das Hotel ausgebucht war und der Pool voll ausgenutz wurde, sollte in solchen Zeiten das Angebot ausgeweitet werden.

• Tolles, nettes Personal! Mehr Liegen am Pool wären bei einer Vollbelegung sinnvoll.

• Ist etwas vom Flughafen entfernt (1,5 - 2 Stunden Fahrt, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Dennos super Lage, Stadtkern sowie Strände zu Fuß gut zu erreichen. Man hat die Möglichkeit feiern zu gehen oder gemütlich etwas trinken/essen zu gehen.

Haben wir im Hotel nicht genutz, aber das Angebot war da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde