Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Leider sehr enttäuschend und mangelhaft

Das Hotel wirkt in den Beschreibungen und auf den Fotos ganz anders: Größer, sauberer, einladender. Der Pool- & Gartenbereich ist jedoch eher klein.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr mangelhaft. Am Kopfteil des Bettes klebt Staub von Jahren in den Ritzen, direkt in Kissennähe. Apartments sind keine Apartments. Sie haben lediglich 2 Kochplatten, aber keinerlei Geschirr oder Töpfe etc. Nichtmal Löffel! Der Kühlschrank ist winzig und nicht zur Verpflegung geeignet. Platz zum Schneiden etc. gibt es ohnehin aber nicht. Es gibt nichtmal eine Kofferablage. Diese müssen also auf dem Boden liegen. Die Einbauschränke riechen sehr muffig und nach Schimmel. Hier möchte man seine Wäsche nicht verstauen. Die Matratzen waren jedoch sehr gut und sehr bequem. Das Schlafen darauf war erholsam.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet ist absolut enttäuschend. Zwar stehen überall Schilder und vegetarisch/vegan und Allergene sind gelabelt. Aber leider nur scheinbar, denn die Angaben stimmten absolut nicht mit den Speisen überein. So war die Fischsuppe zB als „vegan“ gelabelt und hatte nichtmal Fisch als Allergen ausgewiesen. Es kam ständig vor, dass in Vegan/vegetarisch gelabelten Speisen Fleischstücke waren. Die Qualität der Salatbar war unterirdisch. Brauner, welker Salat, matschige Tomaten, Mais in dem Thunfischstücke schwimmen… Insgesamt werden viele „vegane“ Speisen angeboten. Das ist prinzipiell total super! Nur leider sind sie dann eben nicht vegan. Sowas geht gar nicht! Vom Geschmack her sind die Speisen kein Highlight. Wir waren zu dritt, keinem hat es geschmeckt. Alles war in Öl ertränkt, sogar Nudeln waren stark geölt. Auch von anderen Gästen hörte man, dass ihnen die Speisen nicht schmecken und sie Schwierigkeiten hatten was zu finden. Teller waren oft sichtbar voll wieder zurückgegangen. Für ein 4 Sterne Hotel war es absolut enttäuschend. Ein paar Speisen und Nachtische in kleinen Schüsseln und Gläsern hübsch anzurichten ist nutzlos, wenn der Inhalt zu wünschen übrig lässt.

• Der Service ist flott und aufmerksam. Die Kellner tun ihr bestes. Die Rezeption nimmt Beschwerden höflich und aufmerksam auf. Passiert ist daraufhin nur leider nichts. Es sollte „weitergegeben“ werden. Ob es das wurde und obere/andere Stellen nur einfach nicht reagiert haben, oder ob es nicht weitergegeben wurde, ist natürlich für uns nicht zu beurteilen.

• Die Lage ist wirklich super! Man ist in wenigen Minuten zu Fuß an wunderschönen Orten und auch schnell in der Stadt und am Hafen! Der Park gegenüber vom Hotel ist einladend und bietet für jeden was: Picknickbänke, Spielplatz, Calesthenics, Fitnesspark, Fußballplatz…

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser Küchenchef und sein Team versuchen immer, unseren Gästen überaus abwechslungsreiche und qualitativ hohe Gerichte zu präsentieren. Seien Sie versichert, dass unsere Lebensmittel immer strengen Kontrollen unterliegen und Lieferanten sowie unser Personal zu den vorgeschriebenen strengen Vorschriften regelmässig geschult werden. Wir achten bei allen Mahlzeiten darauf, dass die Speisen immer korrekt zubereitet und zu jeder Zeit gleichwohl auf den Büffets präsentiert werden.Gern werden wir Ihre Anmerkungen zur Überprüfung an unseren Küchenchef weiterleiten. Eine Ausstattung der Küchenzeile hätten wir Ihnen gern, auf Anfrage an der Rezeption, zur Verfügung gestellt wenn wir Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit diesbezüglich gehabt hätten. Stefanie, wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit zu unseren höchsten Prioritäten gehört. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck in Ihrem Zimmer nicht uneingeschränkt erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst und werden dieses, ebenso wie Ihre weiteren Hinweise, mit unserem Team überprüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park