Man fühlt sich richtig wohl in dem im spanischen Stil gebauten Hotel mit der schönen Gartenanlage, in der ein Aktivpool und ein Ruhepool zu finden sind. Schattensuchende finden hier genauso ihren Lieblingsplatz wie auch Sonnenanbeter. Ab 30.09.22 wurde der schöne Innenpool geöffnet und auch gerne genutzt, es gibt dort einen großen Whirlpool und viele Massagedüsen. Die Saune und das Dampfbad kann man noch vorheriger Reservierung für eine Stunde alleine benutzen - eine Wohltat!
Das Appartement TYP B war großzügig geschnitten und das Bad renoviert. Auf dem Balkon waren nicht nur zwei Stühle und ein Tisch, sondern auch zwei Liegen! Top!
Das Essen ist hervorragend - jeden Tag gab es abwechslungsreiches Mittag - und Abendessen und oft auch mallorquinische Spezialitäten. Falls mal was zur Neige ging, wurde es unverzüglich wieder nachgefüllt. Einziger Wehmutstropfen war, dass es beim Frühstück nicht wirklich Abwechslung gab, d.h. es gab reichhaltiges Frühstück, aber immer die das gleiche Angebot. Bei der tollen Qualität an Essen ist das aber kein Grund, weniger Punkte als sehr gut zu vergeben!
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und darum bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Lage war sehr gut für Ausflüge, z. B. das 6 km entfernte Arta, eine wunderschöne Stadt, die allerdings am Markttag sehr voll ist und das sehenswerte Castel von Capdepera. Wir hatten allerdings einen Mietwagen. Zu Fuß kann man die Innenstadt, den Hafen, die schönen Uferpromenaden und drei Strände innerhalb von kurzer Zeit sehr gut erreichen. Zur Cala Agulla fährt 4 x am Tag ein kostenloser Shuttleservice des Hotels. Abstriche gibt es nur für den langen Transfer, der sich vom Flughafen über mehrere weitere Orte 3 Stunden hingezogen hat. Der Rücktransfer dauerte nur 1 3/4 Stunden.
- Wellness
- Sport
Unaufdringliche Animation und unterschiedliche interessante Abendunterhaltung wird angeboten. Da es während unseres Aufenthaltes ein paar Mal geregnet hatte, gibt es hier Abstriche, da in einem All Inclusive-Hotel die Gäste ausreichend überdachte Sitzplätze haben müssten. Der Automat für die Softdrinks und die Kaffeemaschine standen nur an der Poolbar bereit und konnten deshalb nur durch den Regen erreicht werden. Anscheinend gab es ein sehr guten Sportprogramm, dass wir jedoch nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich ist wirklich toll!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rigobert Herbert |
Lieber Herbert, herzlichen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Direktion & Team des allsun Hotels Illot Park