Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! Ein großes „Dankeschön“

Das Hotel verfügt über sehr schöne, geräumige Zimmer. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im Kidsclub können die Kinder viele tolle Aktionen erleben und neue Freunde kennenlernen.

• Die Zimmer verfügten über eine angenehme Größe. Das WC mit Dusche war separat, davor befand sich eine Nische mit einem Waschbecken. Ebenfalls im Zimmer enthalten war eine kleine Küche mit einem Kühlschrank. Der geräumige Balkon war zur Außenanlage hin gelegen . Das Hotel hat eine ansprechende Größe .

• Es gab jeden Abend ein anderes Buffett. Die Speisen wurden teilweise beim Show- Cooking zubereitet.

• Bei Fragen oder Anliegen wurde einem sehr schnell und kompetent geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen aus, etwas über eine Stunde, da mehrere Hotels nacheinander angefahren wurden. Trotz unserer sehr späten Anreise ( ca. 23 Uhr) stand noch eine kleine Auswahl an Brot, Quark, Aufschnitt und Obst für uns bereit.

Viele verschiedene Altivitäten über Bauch-Beine-Po, Aquagymastik und sehr schönen Abendgestaltungen waren die Animateure für uns im Dauereinsatz. Besonders die Animateure im Kinderbereich haben sich jeden Tag neue Aktivitäten einfallen lassen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019