Hans (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber ich würde kein 2. mal kommen

Gut

Wir wurden sehr nett empfangen, und auch das Zimmer hatte eine gute Größe. Die gesamte Anlage war schön und drum herum gab es viele Geschäfte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Ausstattung des Zimmers war gut. Leider war unser Doppelbett viel zu weich sodass wir nicht so gut geschlafen haben. Unsere beiden Kinder haben auf dem Schlafsofa geschlafen, das wiederum sehr hart war. Die Klimaanlage war sehr leise und hat das Zimmer schnell runtergekühlt. Beim duschen ist das Wasser leider wegen fehlender Abtrennung über die Dusche hinaus gelaufen.

• Das Essen war abwechslungsreich, aber leider war auf fast jedem 2. Teller irgendwelche Essensreste zu finden. Die Auswahl an Essen war groß, aber ich habe in anderen allsun Hotels schon besser gegessen.

• Der Service war super! Unsere Fragen wurden von der Rezeption nett und ausführlich beantwortet. Die Teller wurden beim Essen meist sehr zügig abgeräumt, alle Kellner waren immer sehr freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Mit dem Bus braucht man ungefähr 1 1/2 Stunden bis zum Hotel. Um das Hotel herum sind viele kleine Geschäfte mit allem was man so braucht. Der Weg zum Hafen beträgt ungefähr 20 Minuten und zum Sandstrand (Cala Agulla) auch rund 20 Minuten.

Die Animation war sehr nett, hervorzuheben ist hier auch Lisa deren Aqua fit immer toll war!! Super motiviert und hat auch die Dinge toll vorgemacht. Zum Kinderclub usw kann ich nichts sagen da meine kinder daran nicht teilgenommen haben. Sehr schade fand ich das Darts erst ab 18 Jahren ist, und auch einfache Spiele erst ab 16 Jahren sind. Die Regeln sind auch in jedem allsun Hotels anders. Ich hätte mir gewünscht das die Animation am Morgen angesagt hätte was für Programm es an diesem Tag gibt. Abendprogramm war okay, Sachen wie Bingo wiederholen sich jede Woche. Externe Künstler waren super, Musicals auch. Ich hätte mir aber noch Sachen gewünscht wo die Gäste mit einbezogen werden (Ratespiele…).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 16+