Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne jederzeit wieder

Ruhig gelegenes, sehr sauberes Hotel mit wohlfühl-Atmosphäre. Bekannte Allsun Qualität. Erwartungen wurden übertroffen.

• Wir hatten ein Appartement welches immer sehr sauber war. Auch mit Kind perfekt. Positiv überrascht waren wir dass die Bettwäsche während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes gewächselt wurde!! Das Bett war für meinen Geschmack etwas zu weich. Kann aber für andere Gäste perfekt sein. Deswegen ziehe ich auch keinen Stern ab. Tipp - Der Umwelt zuliebe sollten die Handtücher auch nur dann gewechselt werden wenn sie auf dem Boden liegen.

• Sehr abwechslungsreich und leckeres Essen. Es wurde immer dafür gesorgt dass nachgelegt wurde. Wer hier meckert möchte ich gerne mal in seinem eigenen Zuhause erleben. Auch zum Mittagessen gab es eine riesige Auswahl.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und nett. Alle waren immer sehr bemüht den Wünschen zeitnah zu entsprechen. Dickes Lob auch an Anja von der Rezeption

• Gut
  • Transfer vom Flughafen mitunter sehr lange. Hotel liegt etwas abseits, aber alles mit kurzen Fußwegen zu erreichen.

Unser Sohn war von der Animation sehr begeistert!!! Da noch keine Ferien waren hatte er paar mal eine 1:1 Betreuung. Dickes Lob an Luisa und Lars!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Illot Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Illot Park