Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adrian-Marius (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub.Ich war im Juni 25 da.

All Inklusive Hotel der höheren Kategorie, sehr gut gelegen, ruhige Lage und zwischen Eigentumshäusern, nicht weit entfernt vom Hafen von Cala Ratjada und dem zwei beliebten Badestränden/Badebuchten Cala Gat und Cala Agulla. Für Familien und Paare sehr gut geeignet.

• Ich habe eine Juniorsuite gebucht, da ich auf diesen Komfort im Urlaub nicht verzichten will. Das Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet (Kingsizebett mit einer sehr guten Matratze), eine zusätzliche Couch mit Couchtisch neben dem großen Bett, LED-TV, Minibar, Kleiderschrank (eingebaut in der Wand), Safe, Klimaanlage (Kalt, Warm,oder einfach nur zur Belüftung), große Terasse(Balkon) mit zwei Sitze und einen Couchtisch auf der Terasse, Wäscheleine in der Wand eingebaut. Großes Bad mit WC, große Dusche mit einer großen und kleinen Duschbrause, großer Spiegel mit einem langen Abstellfläche davor, Haartrockner (Fön).

• Top: Bin Vegetarier seit über 30 Jahre lang und in diesem Hotel bekommt man verschiedene Gerichte angeboten. Sowohl mit Fleisch als auch ohne Fleisch und für Veganer auch. Die Speisen sind frisch und die Salatbar immer gut gefüllt. Ich mag insbesondere die spanische Ecke der Salatbsr mit veganem Aioli und dem pan am oli, Knoblauch und den Ramalett-Tomaten.

• Das Personal ist Top. Auf diesem Wege möchte ich insbesondere dem Personal an der Rezeption ein großes "Dankeschön!" Aussprechen. Der Check-in und Check-out waren schnell und unbürokratisch. Die Erklärungen zum All-In waren ausführlich und präzise. Meine Fragen zu Wochenmärkte in der Region und über die Nutzung des öffentlichen Nahverkers wurden gerne und schnell beantwortet. Großen Dank auch an den Reinigungspersonal, denn sie beachten das "Bitte nicht stören " oder " bitte reinigen Schild " an der Tür.

• Ruhige Lage umzingelt von Eigentumshäusern und Luxusimmobilien, unweit vom Hafen, Cala Agulla Strand, Cala Gat Badebucht und von der Einkaufs-und Restaurantenmeile Cala Agulla Straße.

Habe ich nicht daran Teilgenommen. Weder Aqua Fitness, noch Fitnessstudio. Bingo und andere Gesellschaftsspiele mag ich nicht. Die aufgetretene Musikkünstler waren super.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend