Alles ist sehr ansprechend gestaltet, Zimmer, Außenanlagen, Hallenbad, Sauna... Sehr sauber. Unaufdringliche Animation.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöne Poolanlage, leider war das Wasser kalt u. daher Ende Oktober nur nach einem Saunagang zur Abkühlung zu gebrauchen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dss Wasser war an ruhigen Tagen sauber und glasklar; bei starkem Wellengang war Sand u. Seegras in den Badeklamotten; bekam man erst im Hotel unter der Dusche wieder ab.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Sauna und Ruheraum sind sehr ansprechend. Da das ganze Hotel am Saisonende fast leer war, war immer Platz.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Wir konnten als Familie nicht zusammen an den Aktivitäten der Animation teilnehmen, da alles erst ab 16 war. Schade für unseren Sohn (13 J.)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt einen modernen Fitnessraum. Leider ist die Benutzung erst ab 16 Jahren. Doof für unseren 13-jährigen - ebenso alle Kurse der Animation: erst ab 16 (Dart, Sjoelbak, Fitnesskurse...)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Sandra Elisabeth |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sandra Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unserer Zimmer und Anlagen sowie die Sauberkeit so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie auch unser Hallenbad, die Sauna und die dezente Animation als angenehm empfunden haben. Solches Lob bestärkt unser Team in seinem Anspruch, eine erholsame und hochwertige Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park