Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Drittklassiges Essen und überlastetes Personal

Schlecht

Das Hotel ist an sich sauber und gepflegt und hat ein gutes Niveau. Angestellte sind sehr freundlich aber total überlastet

• Tv, Klimaanlage, Safe ( gegen Gebühr) Fön, Kühlschrank Das Zimmer war sehr schön und piccobello sauber

• Sehr schlecht
  • Das Essen ließ leider sehr zu wünschen übrig und war bestenfalls drittklassig,es gab zwar immer eine große Auswahl an Speisen, leider waren diese sehr lieblos angerichtet ( faule Stellen an Obst und Gemüse). Pfannkuchen morgens angebrannt, oder Schwindsüchtig blass, Churros / Gebäck entweder schwindsüchtig blass oder total verbrutzelt, Eier beim Frühstück verbrötschelt oder roh . Oft waren die Servierteller leer ( man musste lange warten, oder sich lange anstellen) und das Personal kam nicht nach. Atmosphäre im Speisesaal eher wie in einer Bahnhofshalle. Von Gemütlichkeit keine Spur.. Eher eine Abfertigung. Personal total überlastet und daher fühlte man sich nicht wirklich wohl.

• Das Personal vom Hotel selber war sehr bemüht, nett fleissig und zuvorkommend. Die Reiseleitung Vorort, war wenig bemüht, bzw. gänzlich uninteressiert und hat während des Gesprächs gelangweilt aus dem Fenster geschaut.

• Der Transfer hat mit Wartezeit insgesamt fast 5 Stunden gedauert. Ausflugsziele in der Nähe gab es viele.

Supertoll das Angebot, die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegen und waren sehr sehr nett und bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem schönen Restaurant während Ihres einwöchigen Aufenthaltes nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft präsentiert . Unser Team, auch im Showcookingbereich, ist bestens geschult und achtet strikt auf eine einwandfreie Zubereitung aller Speisen. Kurze Wartezeiten sind in stark frequentierten Zeiten im Restaurant nicht immer auszuschliessen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen versuchen, unseren Gästen immer den besten und schnellstmöglichen Service zu bieten. Selbstverständlich nehmen wir daher gern alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere hohe allsun Qualität bieten zu können. Wir legen in der Tat höchste Priorität darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie gerade diesen Aspekt -sowie auch unser gutes Sport-und Unterhaltungsangebot - positiv erwähnen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park