Ankommen und Wohlfühlen - hier stimmt einfach alles. In wenigen Gehminuten erreicht man die schönen Strände der Cala Agulla, Cala Gat oder Son Moll sowie den Paseo.
Die Junior-Suite ist sehr zu empfehlen, hier schlafe ich immer sehr gut - nach einem Bandscheibenvorfall bin ich über gute Matratzen dankbar, und das ist hier der Fall. Die Zimmerreinigung war O.K. - hier besteht Verbesserungspotential.
Auch hier zuerst ein Lob an das Team vom Service - sehr aufmerksam und stets freundlich. Vielleicht sollte hier besser darauf geachtet werden, dass die Gäste ihre Trinkflaschen nicht an dem Wasserspender auffüllen - gerade in Corona-Zeiten ist das nicht sehr hygienisch. Das Hygiene-Konzept wird sehr gut umgesetzt, es gibt aber immer wieder Gäste die nur so tun als ob sie sich vor Betreten des Restaurants die Hände desinfizieren. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Ein ganz, ganz dickes Lob an das Team der Rezeption - Miguel macht seine Arbeit grandios, aber auch Anja, Danny, Nina und David haben immer ein offenes Ohr und stets ein Lächeln im Gesicht.
Ich miete immer einen Leihwagen direkt am Flughafen und bin dann innerhalb einer Stunde in Cala Rajada. Es lohnt sich früh aufzustehen und den tollen Sonnenaufgang am Leuchtturm zu erleben. Es gibt auf der Insel immer wieder Ecken zu entdecken die unglaublich schön sind. Mit meinem Mietauto bin ich ca 1300 km gefahren, ein Muss ist aber immer das Tramuntana-Gebirge und ein leckeres Orangeneis in Sollèr.
Das Animationsteam macht einen hervorragenden Job. Leuchtturmwanderung mit Julia, Faszien mit Alex (Danke Alex, hab ich noch 2 Tage später gespürt :) ) oder die Wanderung mit Anja nach Capdepera - alle sind hoch motiviert und man merkt, dass sie ihre Arbeit lieben. Die Animation ist nicht aufdringlich, das gefällt mir sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre kritischen Hinweise nehmen wir selbstverständlich umgehend zur Überprüfung auf, um Optimierungen umzusetzen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park