Doris u Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles Super

1 Woche super Urlaub. Tolles Hotel, toll angelegt . Sauber und ein super Service angefangen bei der Ankunft bis zur Abreise, Das Beste waren die Mahlzeiten, einfach super ausreichend, abwechslungsreich und geschmacklich top.

• Gut
  • sauber und gut eingerichtet

• einfach super. Ob Frühstück-, Mittag- oder Abendbüffet, Bar alles reichlich und schmackfaft

• Das personal war immer zu vor kommend und sehr freundlich. Bei Fragen bzw Anliegen wurde einem immer sehr freundlich gegen über getreten und geholfen

• Gut
  • Lage ok. sowohl der schöne Strand wie auch der Hafen sind bequem per Fuß zu erreichen

• Gut

War optisch sehr gut. Von uns nicht genußt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Doris u Rainer, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem einwöchigen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders die Anerkennung für die Sauberkeit der Zimmer, die freundliche und zuvorkommende Betreuung durch unser Team sowie den Service von der Anreise bis zur Abreise bedeutet uns viel. Ihre Worte bestärken unseren Anspruch an herzliche Gastfreundschaft und Sorgfalt. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage mit Strand und Hafen in fußläufiger Nähe zugesagt hat. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob zu unseren Buffets und der Bar – Vielfalt und Geschmack stehen für uns im Mittelpunkt. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine ebenso angenehme Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park