Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Am Pool fand man immer eine Liege und gegen „Handtuchbeleger“ ist man vorgegangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt und die Damen war sehr freundlich. Die Klimaanlagen waren perfekt um den Bungalow vor dem schlafen ein wenig angenehmer zu machen. Das Bad war angenehm groß und die Dusche war sogar mit einer Regendusche ausgestattet.
Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl. Mein Mann ist Vegetarier und hat immer ausreichend Auswahl gehabt. Fleisch, Fisch und Gemüse hat täglich gewechselt. Einzig Meckern auf hohem Niveau - die Speisen am Buffet könnten etwas heißer sein.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in Ordnung. Ein paar Hotels wurden angefahren, aber es hat nicht zulange gedauert. Der Weg zum Strand war in gut 20min machbar. Es fährt aber auch 3x tgl ein Shuttle Bus. Eine normale Bushaltestelle ist um die Ecke. Taxi ist für eine Familie fast günstiger. Wir sind zu 5. für knapp 3,50€ zum Strand gefahren. Selbst mit Trinkgeld günstiger als der Bus. ;)
Die Animation war dezent und nicht aufdringlich. Unsere Kleine hat den Maxiclub mit Freude genutzt. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich. Das Musikquiz hat uns besonders gut gefallen. ;)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido