Silke (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Bungalowanlage - sehr zu empfehlen

Gut

Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage, man merkt, dass ein deutsches Reiseunternehmen dahintersteht, das Wert auf Service und Sauberkeit legt.

• Ausstattung war gut und farblich sehr geschmackvoll, Reinigung täglich und sehr gut. Badezimmer großzügig, die Regendusche schick, aber nicht zum Wassersparen gedacht. Bei Problemen kam die Haustechnik umgehend Der Ventilator im Schlafzimmer war sehr leise und konnte so auch nachts laufen. Die Kochzeile bei ausschließlich All In Gästen ist überflüssig.

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr groß und daher auch laut - kann man aber nicht bemängeln. Die Buffets waren reichlich und abwechslungsreich und wurden ständig nachgefüllt. Lediglich das Buffet um die Showküche entsprach nicht dem Standard. Die Speisen waren regelmäßig kalt (Wärmelampen halten nicht lange warm) und das Fleisch falsch geschnitten oder gebraten, nicht durch oder verbrannt. Schade, aber satt wurde man trotzdem

• Herzlichen Dank an den Rezeptionisten, der mir unaufgefordert einen Umzug in einen näher gelegenen Bungalow ermöglicht hat, da der Weg zur #219 mit Rollator sehr beschwerlich war. Auch im Restaurant wurde nach ein paar Tagen ein geeignete Tisch für uns reserviert. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Die Hinfahrt betrug leider 2 Stunden, da wir die letzte im Sammeltransport waren, zurück waren es 45 Minuten. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man zum Leuchtturm und in die Stadt laufen. Für Ausflüge braucht man einen Mietwagen und dafür sind kostenfreie Parkplätze genug vorhanden.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido