Schöne Hotelanlage mit freundlichem Empfang. Kleine Bungalows reihen sich in eine sehr gepflegte Gartenanlage ein. Großer Pool für jedes Alter. Einladendes Restaurant mit schöner Terrasse.
Sehr wohnliche Bungalows. Großer Wohnraum mit Küchenzeile (Kühlschrank, Waschbecken aber keine Ausstattung). Bad mit Dusche und in unserem Fall zwei Schlafzimmer. Ein Schlafzimmer mit Ehebett und ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten.
Abwechslungsreiches, sehr leckeres und geschmackvolles Essen. Von täglich wechselnden, themenbezogenen Vorspeisen, über leckere Fleisch- und Fischspezialitäten zum Hauptgang, bis hin zu einer leckeren Auswahl an Nachtisch von Kuchen, über Pudding, Eis und Obst. Ein schönes Angebot von einheimischen Speisen, um seinen Horizont zu erweitern, bis hin zu Pommes und Nudeln ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Super nettes und sehr engagiertes Personal. Tägliche Reinigung durch sehr freundliches Reinigungspersonal. Das Personal im Restaurant ist freundlich und immer auf Zack. Tische werden zeitnah von benutztem Geschirr befreit. An der Rezeption wird man höflich und zuvorkommend behandelt.
Der Fußweg zum Strand und zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten dauert ca. 20 Minuten.
Ein Team von mehreren Animateuren sorgt mehrfach am Tag, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, für ein abwechslungsreiches Programm. Das Animationsprogramm unterteilt die Kinder in drei Altersstufen. So werden die Teens, die Maxis und die Minis von unterschiedlichen Teams beschäftigt. Abends wird ein buntes Programm auf der Bühne oder in der Bar veranstaltet. Von Artisten, Sängern die von außerhalb kommen, bis hin zu Shows oder Spieleabende die das Animationsteam veranstaltet wird einem viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres ganzen Teams in bester Erinnerung geblieben sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Esplendido