Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
wenn die Bungalows renoviert sind, ist alles ok

die Abendshows mit den Animateuren haben mir sehr, sehr gut gefallen. Auch tagsüber beim Sport- und Spiele-Programm hatte man das Gefühl, dass die 5 Animateure mit Herz dabei sind. Die Freundlichkeit aller Angestellten, das Hallenbad sowie die Pool-Landschaft mit den ausreichenden Liegen sind ebenfalls lobenswert. Da wir bereits vor der Reise wussten, dass die Bungalows "abgewohnt" sind, konnten wir auch nicht enttäuscht sein. Alles war sauber, das Badezimmer groß und die beiden Schlafzimmer nett möbliert.

• Gut
  • wir hatten einen großen Bungalow mit 2 Schlafzimmer, die nett ausgestattet waren. Die Küche ist total überflüssig, nur der Kühlschrank wurde benutzt.

• Gut
  • wir waren zufrieden - große Auswahl und auch schmackhaft

• sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • ruhige Lage, zu Fuß in 15 Minuten am Strand. Wenn man Trubel möchte, kann man mit der Taxe für ca. 4 Euro nach Playa del Ingles fahren und freut sich danach, wieder in der ruhigen, schönen Anlage zu wohnen !!

Wellness (Hallenbad) und die Poolanlage haben uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und gepflegt Die Animateure sind große Klasse, nie aufdringlich aber mit großem Engagement. Die Abendshows (Tanz) können sich sehen lassen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016