Der erste Eindruck war gut. Die Poolanlage ist schön. Allerdings war dieser zeitweise sehr überfüllt. Am Nachmittag wurden zeitgleich 2 Animationen (Wasserball und Wasserfitness) durchgeführt und die übrigen Urlauber mussten gucken, wo sie bleiben.
Der Bungalow war gut eingerichtet. Allerdings fehlt im Wohnbereich, wo unser Sohn auf der Couch schlafen musste, eine Klimaanlage. Diese gab es nur im Schlafzimmer. Über Deckenventilatoren sollte die gekühlte Luft weitertransportiert werden. Dies hat aber überhaupt nicht funktioniert, so dass an einen guten Schlaf nicht zu denken war.
Das Essen war ok. Allerdings musste man länger anstehen, weil zu viele Urlauber zum Essen kamen und das trotz 2 getrennter Essenzeiten. Es war einfach zu voll.
Fahrt zum Hotel ca. 35 Minuten. Es fehlte an Geschäften in der Nähe.
Das Angebot war gut. Allerdings war die Kinderbetreuung im Bereich Teens altersmäßig nicht gut gewählt (12-17). Unser Sohn ist 13 Jahre alt und wollte nicht zur Betreuung, weil dort mehrere 17-jährige Jugendliche zusammenkamen. Sie wirkten schon wie Erwachsene und unser Sohn kam damit nicht klar. Darüber hinaus durften bereits alle ab 16 Jahren auch schon bei den Erwachsenen mitmachen. Daher würde ich empfehlen das Alter für die Teens auf 12 bis 15 Jahren zu reduzieren. Dann ist der Alterunterschied auch nicht zu hoch. 12-Jährige passen nicht zu 17-Jährigen. Die Jüngeren haben so keine Chance.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael |