Tolles Flair, mit einer traumhaften und sehr gepflegten Anlage, bestehend aus vielen exotischen Pflanzen und Kakteen, mit einer Poolanlage, welche thematisch aufgebaut ist und zum Relaxen einlädt. Die Bungalows sind im kanarischen Stil und sehr gemütlich bzw. liebevoll eingerichtet. Wohlfühlgarantie 100%
Die Ausstattung der Zimmer war für uns liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet. Das Bett war sehr bequem ( wir haben wunderbar darin geschlafen), 2 Nachttische mit Frisierkommode und einen ausreichend großen Einbauschrank. Das Bad war modern mit einer sehr großen begehbaren Dusche. Der unterteilte Wohnraum mit Küchenzeile rundete das gemütliche Ambiente im Wohlfühlfaktor auf.
Das Essensangebot war sehr reichlich, für jeden Gaumen etwas dabei, ob für Fleisch- Fischliebhaber oder Vegetarier. Hier kam der Genuss absolut nicht zu kurz. Es war sehr schmackhaft und mit viel Liebe angerichtet und auch sehr abwechslungsreich und sehr ausreichend (angefangen von Vorspeisen, Hauptgängen und landestypischen leckeren Desserts). Wer hier nicht satt wurde, ist selber Schuld:-)
Das komplette Personal war aus unserer Sicht äußerst zuvorkommend, sehr nett und Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Unsere Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 30min. Es befindet sich am Fuße der bekannten Dünen von Maspalomas Das Hotel liegt befindet sich in einer ruhigen Gegend mit großem Parkplatz für gemietete Autos (falls selbst Bedarf ist und man unabhängig die Insel erkunden möchte). Zum Strand selbst kann man den Shuttle nutzen (fährt 3 x täglich) oder ca. 15min zu Fuß durch idyllischer Gegend laufen, wobei wir immer das Letztere bevorzugten, da man zeitmäßig flexibler war. In der Nähe des Hotels gibt es Bushaltestellen, mit attraktiven Fahrzeiten, von denen man in den verschiedensten Orten der Insel sehr günstig gelangen konnte. Auto mieten auch kein Problem, war vom Hotel sehr fix organisierbar. Selbst Taxis sind extrem günstig, welche wir auch bevorzugten, da wir spontan Ausflüge unternahmen. Zum shoppen gab es nur Möglichkeiten an der Strandpromenade bzw. ca. 15min zu Fuß Richtung Stadtinnere, was uns aber nicht störte.
Dem Animationsteam Tommi, Tanja, Paulina und Sophia merkt man den Spaß an der Arbeit völlig an. Sie agieren harmonierend perfekt zusammen. Tommi (Animationschef) mit seiner lustigen Art als Organisationstalent hält die "Fäden" zusammen, Tanja die Fitnessmaus besitzt eine sympathische Ader, einen sportlich zu motivieren und die beiden Kinderanimateure Paulina und Sophia, welche mit Herzblut in liebevoller und herzlicher Art, die Minis (3-5 jährigen), Maxis (6-12 jährigen) und Teens (13-17 jährige) bei Sport und Spiel unterhalten, Unterhaltsame Shows am Abend seitens des Animationsteams gab es täglich (außer Samstag, da sich das Team auch mal Ruhe gönnte ;-) Hervorheben möchte ich die lustigen Musicals ( die eigens einstudierten vom Animationsteam) und die sehr unterhaltenden Spielshows, welche den Abend immer aufwerteten. Ein großes Dankeschön an Tommi, Tanja, Paulina und Sophia für eure tolle Unterhaltung, mit dem der Urlaub für uns etwas ganz besonderes geworden ist. Wellness im Innenbereich haben wir leider nicht genutzt, da wir lieber im Außenbereich am Pool waren und wir ja ausreichend mit Fitness versorgt wurden. Ausflüge werden sehr viele angeboten, haben jedoch meistens auf eigene Faust die Gegend erkundet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rowena |
Liebe Rowena, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit in HolidayCheck teilen und ganz besonders unser Team der Animation als überaus positiv hervorheben. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Esplendido! Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des Hauses