Schönes Bungalow-Hotel mit grüner, gepflegter Anlage. Passend zum Erkunden der Insel und für einen entspannten Pool- oder Strandtag. Der Strand ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Zimmer sowie Service voll zufriedenstellend. Großes Freizeit- und Animationsangebot mit netten, unaufdringlichen Animateuren. Einzig das Essen war unserer Meinung nach verbesserungswürdig.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank, begehbarer Dusche sowie einem großen Kleiderschrank, TV und Fön. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen EInzelbetten, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Matratze befanden wir als bequem. Darüber hinaus gibt es einen Deckenventilator sowie eine gut funktionierende Klimaanlage. Wir dachten, dass alle Zimmer noch eine kleine Küchenzeile besitzen, was bei uns jedoch nicht der Fall war. Hat uns aber nicht weiter gestört. Safe ist gegen eine Gebühr von 1,50 € auch nutzbar.
Für uns der verbesserungswürdigste Punkt am Hotel. Speisen haben sich innerhalb einer Woche in der wir da waren öfters wiederholt (z. B. mehrmals Kotelett, mehrmals Gulasch). Auch waren wir mit der Auswahl an Speisen oftmals nicht zufrieden. Essen ist sehr verdeutscht unserer Meinung nach (Eintopf, Kotelett, Gulasch, Kaninchen). Jedoch konnte man trotzdem immer genügend finden und das was wir mochten hat uns auch immer geschmeckt. Insbesondere die Nachspeise (Mousse und verschiedene Kuchen) waren immer lecker. Das Frühstück ist immer gleich. Wir waren aber von der Auswahl her zufrieden, sodass wir immer was gefunden haben. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer Salate zum selber zusammenstellen, sowie verschiedene Vorspeisensalate. Zum Frühstück und Mittag-/Abendessen gab es zusätzlich noch frisches Obst. Die kostenfreien Cocktails waren größtenteils vorgemixt haben uns jedoch gut geschmeckt. Bei jeden Eintritt ins Restaurant bekommt man seine Hände desinfiziert.
Alles in allem können wir an dem Service nichts negatives feststellen. Alle Mitarbeiter waren nett und keiner ist negativ aufgefallen. Positiv können wir festhalten, dass einmal bei einem zebrochenen Glas im Restaurant sofort der Schaden weggewischt wurde. Ansonsten können wir sagen, dass es keine langen Warteschlangen abends an der Bar gab und wir ansonsten nichts mit dem Personal zu tun hatten, da wir keine Beschwerden hatten. Wichtig zu Wissen ist, dass es den ganzen Tag (auch im Restaurant) über Selbstbedienung beim Trinken gibt (Cola, Wasser, Bier und Wein aus dem Automaten). Nur die Cocktails und weitere Getränke muss man an der Bar bestellen.
Das Hotel befindet sich etwa 15 Gehminuten vom Strand bzw. Leuchtturm entfernt in Maspalomas. Es gibt zwei Wege, die zum Strand führen. Ein etwas schönerer an einem Kanal sowie eine etwas langweiliger Weg entlang mehrerer Straßen. Bei beiden Wegen kommt man unterwegs auch an mehreren Supermärkte und Souvenirshops vorbei. Auch eine Busstation findet sich auf dem Weg zum Strand. Am Leuchtturm/Strand gibt es weitere Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel aus fährt auch 3x täglich ein Bus hin und zurück zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine Stunde gedauert, da wir das letzte Hotel waren, dass angefahren wurden. Rückweg hat dafür nur eine halbe Stunde gedauert. Ausflüge werden auch angeboten, wie z.B Inselrundreise, Fahrt nach Las Palmas sowie eine Delfintour.
Wir sind nichts die größten Animationsfreunde, haben jedoch an einigen Aktivitäten teilgenommen. Tagsüber werden verschiedene Sportaktivitäten angeboten (Zumba, Aqua-Fit, Rücken-Fit, Dünenwanderung sowie Tischtennis, Volleyball, Boccia und Dart). Abends gibt es verschiedene Shows, Quizze, Musik sowie auch eine Wanderung an den Leuchturm von Maspalomas. Wichtig für uns ist, dass das Animationsteam nicht aufdringlich ist, was wir voll bestätigen können. Insgesamt hat uns die Animation und das Freizeitangebot sehr gut gefallen. Auch die Mitglieder des Animationsteam sind sehr nett und haben Spaß an Ihrem Job.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marcel und Sarah |