Frank & Edda (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Sehr gepflegte und saubere Anlage. Abwechslungsreiches Buffet, wirklich für jeden Geschmack was dabei. Schade, daß so viele Leute was zu meckern haben. Für das Preisleistungverhältnis haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Wer seine Ferien entspannt angeht und unvoreingenommen ist, wird wirklich positiv überrascht sein. Ach ja, übrigens gibt es auf Gran Canaria überall Kakerlaken, sogar in Luxushotels!!!!

• Gut
  • Alles ist sauber und die Ausstattung ist völlig ausreichend.

• Also, wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selber schuld. Wir haben gut gegessen und sind nie hungrig ins Bett gegangen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Wir fahren nach Spanien und erwarten nicht, daß das Personal deutsch sprechen muß. Wir hatten keine Schwierigkeiten uns zu verständigen und ein Smalltalk mit Händen und Füßen kann echt Spaß machen.

• Wer keine 20 Minuten zum Strand laufen will, fährt eben mit dem Bus. Es gibt günstige Taxis und gute Busverbindungen zu verschieden Stränden.

Das Animationsteam von Martina ist klasse. Danke für die tollen Shows und den Spaß den wir mit euch hatten. Wir haben viele glückliche Kinderaugen gesehen. Mal waren sie Indianer, mal Zauberer und Hexen. Teenies gehen zum Strand machen Wasserspiele. Wasserball, Tischtennis.... ,Volleyball usw. Wer lust hat macht mit. Keiner war aufdringlich und wer Spaß mit euch haben wollte, der konnte jede Menge davon haben. Wir haben uns mit euch jedenfalls immer unterhalten gefühlt. Ach ja, der große Pool ist wieder fertig und es war herrlich darin wieder abgekühlt zu werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Frank & Edda