Ute
Verreist als Familie • Mai 2024
Toller Familienurlaub

Alles bestens! Gartenanlage super schön angelegt, sehr ruhig - wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei! Keine Wartezeiten, toller Service und schöne Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse (oder innen)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, alle unsere Fragen konnten umgehend beantwortet werden, alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit

Familien

Wassertemperatur

• angenehm

Nie überfüllt

Strand

Mega toller und weitläufiger Strand, unendlich lang. Traumhaft!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Toller großer Pool (Achtung: tiefer als 1,60m - für Nichtschwimmer nur ein kleinerer Kinderpool), nie überfüllt, gutes Angebot an Fitnessmöglichkeiten mehrmals am Tag (Aquafitness, Yoga,...), kleines Fitnessstudio

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Dünen von Maspalomas in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar, v.a. am Abend super schön. Gute Busanbindung direkt vor dem Hotel (z.B. nach Playa del Ingles oder Puerto de Mogan). Das Landesinnere ist ebenfalls ein Muss - dafür hatten wir aber einen Mietwagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ute

Liebe Ute, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Esplendido begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses